中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀县参加来宾市第一届少数民族体育运动会获优异成绩
来源:    作者:    发布日期:2017-12-15 08:54:01 点击:
 

1210日,2017年广西群众高水平篮球精英赛暨来宾市第一届少数民族体育运动会在市体育馆开幕。我县代表团在运动会上好得 优异成绩。

县人大常委会党组书记李成金,县委常委、宣传部部长莫云山出席开幕式。

来宾市第一届少数民族体育运动会有来自全市6个县(市、区)和来华管理区(来宾高新区)、河南工业园区、广西科技师范学院9个代表团参赛,主要参加7个竞技类和3个表演类项目的角逐,比赛时间为129-13日,比赛地点为广西科技师范学院。

据悉,截至目前我县代表团参赛项目获得一等奖1项,三等奖3项。

近年来,来宾市深入贯彻实施《全民健身条例》《全民健身计划》,并成为广西唯一、全国首批“全民健身示范城市”,“来宾经验”“来宾模式”得到中宣部、国家体育总局、自治区人民政府充分肯定。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号