中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开广西投资项目在线审批平台应用情况实地核查座谈会
来源:    作者: 罗海梁    发布日期:2017-12-15 08:51:08 点击:
 

为深入推进我县投资项目在线并联审批监督平台建设、应用和管理,确保完成自治区下达的2017年度绩效考评“投资审批项目并联审批监管指示”任务。1213日,我县召开广西投资项目在线审批平台应用情况实地核查座谈会,来宾市在线平台实地核查组到会指导。

会上,县政务中心就我县在线审批平台应用情况作了汇报。来宾市在线平台实地核查组对我县此项工作存在的不足问题提出了意见和建议,并现场解答了各单位在日常工作过程中存在的问题。会议要求各相关单位和部门要提高对投资项目在线并联审批监管平台重要性的认识,全面了解投资项目在线并联审批监管平台在线审批事项的操作流程,推动和促进我县投资项目审批实行透明化、规范化。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号