中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
贯彻落实党的十九大精神 全面推进义务教育均衡发展
来源:    作者:    发布日期:2017-12-15 08:50:07 点击:
 

“点散、班多、规模小、效益低”是过去金秀教育的真实写照。而现在各个学校都建起了一栋栋崭新的教学楼、设备完善、功能多样的功能室,环境优美的校园,教育发展得到明显改观,这是我县近年来全面推进义务教育均衡发展的成果。

近年来,我县提出了“穷县优教”的理念,把优先发展教育,作为兴县富民的战略基础和最大的民生工程来抓,作为兴县富民的战略基础和最大的民生工程来抓。2016年,我县的县域义务教育均衡发展工作提前四年通过了自治区督导评估验收。

当前及今后一个时期,我县教育部门将全面学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记提出的办好人民满意教育的目标要求,坚持深化改革、高位推进、持续发力,加快缩小城乡教育差距,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

县委、县政府领导表示,要以十九大精神为指导,立足山区实际,立足新时代,以新气象,以新作为,不懈努力,不畏艰难,举全县之力,努力办好人民满意教育,让金秀义务教育发展向优质教育均衡发展目标迈进。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号