中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
三江乡人大代表:学习贯彻党的十九大精神 加强人大代表履行职责
来源:    作者:    发布日期:2017-12-08 11:17:31 点击:

日前,三江乡人大主席团组织三江乡县、乡人大代表共45人,以不忘初心,继续前行为主题,开展学习及视察、考察活动。

在代表座谈会上,县乡人大代表们共同学习了党的十九大报告精神,并对如何执行人大代表职务进行了业务知识培训。

随后,代表们先后视察、考察了三江乡红阳猕猴桃核心示范区、桐木镇古池村新农村建设以及仁里村韦贵龙沃柑基地、头排镇二排村贫困村集体经济等项目建设情况。每到一处,相关负责人都详细地为人大代表介绍项目推进的先进做法和经验。在了解基本情况后,代表们针对一些问题进行了详实的交流询问。

    通过此次学习及视察、考察活动,代表们纷纷表示,要以十九大精神为引领,不断加强自身建设、积极履行代表职责,要将此次学习和考察的知识成果科学转化到实际的生产生活中,充分发挥人大代表带头示范作用,全力助推三江乡脱贫攻坚和当地经济的持续健康发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号