中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
县政协组织委员开展农业发展及 农村专业合作社运行情况专题视察活动
来源:    作者:    发布日期:2017-11-29 16:10:02 点击:

    11月28日,县政协副主席陆志忠率部分县政协委员到部分乡镇开展农业发展及农村专业合作社运行情况专题视察活动,并进行座谈交流。

    视察组先后来到金秀镇共和村黄花倒水莲基地,六段村农业核心示范区,长二食用菌基地,忠良乡土县平老岭珍珠李种植基地,桐木镇瑶大妹食用菌种植专业合作社,视察当地农业发展及农村专业合作社运行情况,并就农业发展及农村专业合作社发展中存在的问题作了现场指导。

    在座谈会上,县农业局向委员们介绍了我县农业发展及农村专业合作社运行情况。据了解,近年来,我县在特色农业、农业专业合作社上取得了较好的成绩,主要是围绕优化结构,夯实基础,培育龙头,推进融合、改善生态,积极推进现代农业示范区建设,取得了阶段性的成效,使农业发展基础进一步夯实,产业结构进一步优化,良种良法和农业新理念进一步加强,农业可持续发展能力进一步提高。

    委员们通过视察和听取汇报,肯定了我县农业发展及农村专业合作社运行工作,并就今后我县农业发展工作提出了建议:一是围绕党的十九大提出的“三农”工作目标任务,做好我县农业工作。二是以现代农业示范区建设为引领,高标准推进我县现代农业的发展。三是加强农业合作组织的建设。四是抓好农产品的深加工和流通。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号