中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
金秀县妇女联合会第十一次代表大会胜利召开
来源:    作者:    发布日期:2017-12-01 16:02:14 点击:

11月28日—29日,我县妇女联合会第十一次代表大会胜利召开。来自全县各条战线的广大妇女代表欢聚一堂,回顾总结第十次妇女代表大会以来的工作,共商今后五年妇女事业发展大计。

市委常委、县委书记韦德斌,市妇联主席白春秋,县领导熊燕、黄开伟、杨华、庞月嫔、黄萌出席会议并在主席台就坐。

大会听取和审议了自治县妇联第十届执委工作报告,审议通过了自治县妇女联合会第十一届执行委员会委员候选人建议名单,通过了《选举办法》,投票选举了自治县妇女联合会第十一届执行委员会委员15名。自治县妇联第十一届执委会接着召开了第一次全体会议,选举了执行委员会常务委员5名,主席1名,副主席1名,兼职副主席1名。大会宣布了新当选的金秀县妇联第十一届委员、常务委员主席、副主席、兼职副主席名单,柳筱瑜为新一届金秀县妇联主席

市委常委、县委书记韦德斌在会上要求全县各级妇女一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、继续前进,为实现金秀全面建成小康社会和建成国家生态保护与建设示范区“两个建成”目标而努力奋斗。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号