中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
共青团金秀瑶族自治县第十九次代表大会顺利召开
来源: 县文体广电局    作者: 余雪锋    发布日期:2017-11-27 15:51:51 点击:

11月24日,中国共青团金秀瑶族自治县第十九次代表大会顺利召开,100名团员青年代表共聚一堂,回顾总结第十八次团代会以来全县共青团工作的光辉历程,共商今后一个时期金秀瑶族自治县共青团事业发展大计。

县领导韦德斌、熊燕、黄开伟、赵德乾、樊占强、陆志忠在主席台就坐,市团委副书记黄彦妮到会指导。

会议由第十八届团委书记黄莉丽主持。

韦德斌代表县委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向出席会议的各位代表致以诚挚的问候和良好的祝愿!

韦德斌指出,五年来,全县各级团组织在县委的领导下,深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全县工作大局,充分发挥自身优势,在组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益以及深化共青团改革等方面做了大量富有成效的工作,各个行业、各条战线涌现出一大批优秀青年人才和青年楷模,为全县经济社会发展作出了积极贡献。

韦德斌强调,党的十九大给我们提出了新的奋斗目标,就是要从全面建成小康社会到建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。我们要结合实际,把党的十九大精神落实到推动科学发展、加快转变经济发展方式上来,落实到促进社会和谐、保障和改善民生上来,落实到全面推进从严治党新的伟大工程上来,希望各位代表和广大青年保持和发扬共青团的光荣传统,不断学习,切实提高履职的水平,努力开创共青团工作的新局面。相信广大青年一定会站在时代发展的潮头,奋勇争先、勇挑重担、不辱使命,在新时代的征程上谱写出更加壮丽的青春乐章。

    会议选举了韦晓玲、龙岚、何业快、赵家弘、莫佳鸣、黄莉丽、黎小乐为共青团金秀瑶族自治县十九届委员会委员,黄莉丽当选为共青团金秀瑶族自治县十九届委员会书记。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号