中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
来宾市首届“同城杯”广场舞联谊交流活动在金秀举行
来源: 县文体广电局    作者: 孙千皓    发布日期:2017-11-20 17:27:39 点击:

11月18日,来宾市国旅联合金秀文化部门在金秀文化广场举办首届“同城杯”文化旅游交流暨广场舞联谊展演活动。通过交流活动,进一步开拓金秀文化旅游市场。

此次活动作为一项“接地气”、群众喜闻乐见的文体活动,旨在提高广大妇女主动参与体育健身意识,促进邻里和谐、家庭幸福。当天,来宾市国旅组织了来宾市十二支队伍前来参赛,金秀县也有八支队伍参赛,参赛人数达三百多人。

当天下午,伴随着优美的旋律,各代表队轮番登台表演,有活力四射的健身舞、整齐划一的广场舞、旋律优美的交际舞等多项节目,参赛队员们跳出了欢乐,跳出了健康,更跳出了新时期城乡妇女的新风貌和“精气神”,21个精彩纷呈的舞蹈节目,吸引了上千名群众观看,虽然天上下着小雨,但是抵挡不住瑶族群众的热情,许多观众撑着雨伞冒雨观看,现场还不时爆以热烈的掌声和此彼起伏的喝彩声。

“运动让我们更美丽。”在众多来宾女性心目中,全民健身已经成为一种生活时尚,一种生活态度。广场舞结束后,主办方还安排了文化旅游交流活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号