中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
三角乡将举办第二届生态民俗文化旅游节
来源: 县文体广电局    作者: 孙千皓    发布日期:2017-11-24 17:24:25 点击:

为掀起学习贯彻党十九大会议精神的热潮,宣传展示三角乡优美的生态环境、丰富的人文民俗和人民群众干事创业的良好精神面貌,三角乡日前决定举办第二届生态民俗文化旅游节暨首届摄影比赛活动。

旅游节将于1125日在三角乡政府所在地举办,整个生态民俗文化旅游节暨首届摄影比赛活动期间,节目丰富多彩,设置乡村旅游产业发展交流会、瑶族民俗活动及三角乡首届摄影比赛活动等项目,其中瑶族民俗活动有文艺表演、体验捉泥鳅比赛、烹饪泥鳅比赛、舂糍粑体验、瑶药足浴体验及土特产品展销、体验农家长桌宴等丰富活动。游客可根据自己的时间,自由安排行程。

目前各项活动紧锣密鼓筹备当中,文艺演出、生态民俗文化旅游活动、美食活动等工作正稳步推进。

三角乡党委、政府希望通过本次生态民俗文化旅游节暨首届摄影比赛活动,打造生态养生、避暑休闲旅游特色品牌,充分展示三角乡丰富的旅游资源及广阔的发展前景,扩大三角旅游品牌知名度和影响力,破解旅游产业发展中的瓶颈问题,促进全乡旅游业健康快速发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号