中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
广西现代农业(核心)示范区第三考评组到我县开展考评工作
来源: 县文体广电局    作者: 孙千皓    发布日期:2017-11-20 16:43:54 点击:

11月19日,由广西农科院副院长林树恒带队的广西现代农业(核心)示范区第三考评组到我县开展考评工作。

县人民政府县长兰向东、县委副书记熊燕陪同考察。自治区考评组分别到广西大瑶山银杉森林生态文化旅游示范区、金秀瑶韵茶业示范区实地查看示范区的创建情况,听取相关介绍,深入了解示范区体验园、种苗区、新品种展示区等园区的功能布局及种植品种、种植面积等情况。

考评组指出,广西大瑶山银杉森林生态文化旅游示范区、金秀瑶韵茶业示范区,产业特色明显,利益联结机制较好。考评组强调,金秀县在下一步工作中要注重拓宽示范区功能,充分与乡村休闲旅游、脱贫攻坚相结合,加大措施推进一、二、三产业融合发展,进一步做好示范区提质增效工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号