中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
长垌乡硬化屯级扶贫道路进展顺利
来源:    作者:    发布日期:2017-11-17 11:58:04 点击:

    我县脱贫攻坚村屯道路建设工程自今年6月份开展以来,目前头排和桐木等乡镇硬化屯级道路已基本完工。长垌和罗香等乡镇硬化屯级道路也接着开展,进展也相对顺利。

    日前在长垌乡道江村委看到,一条从道江村委综合大楼前开始的硬化屯级道路“道江至向阳硬化屯路”正在建设当中,载着搅拌好混泥土的专用搅拌车相继开来,一车车混泥土倒在路面上,施工员跟着平整,据介绍,这种路面一天可以硬化180米左右。

    据了解,道江至向阳公路起点在道江村委综合大楼,途经向阳屯,终点连接金平二级公路,道江村委几乎所有村屯的群众和车辆都走这条路。

    今年长垌全乡共硬化屯级道路23条,目前已经完工8条,正在施工15条,预计春节前可全部完工。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号