中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县召开国有林场改革工作推进会
来源: 文体广电局    作者: 冯金涛    发布日期:2017-11-17 11:52:29 点击:

为推动我县国有林场改革实施方案深入落实,11月16日,我县召开国有林场改革工作推进会。县人民政府副县长龙清出席会议并对我县国有林场改革工作作了部署。

会上,县林业局通报了《自治县国有林场改革工作实施方案》,与会人员对方案实施工作提出了意见和建议。

会议要求,一是要充分认识全面推进国有林场改革的必要性和重要性,全面推进国有林场改革,促进国有林场持续健康发展。二是要把握关键,认真落实好有关政策,解决好历史遗留问题。三是要切实抓好国有林场改革的组织实施工作,加强组织领导、协调作用、督导检查。各级各部门要结合改革实施办法,按照制定的方案逐项按期推进,确保我县国有林场改革工作按照时间按要求顺利完成。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号