中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
县人大常委会党组书记李成金到罗运村指导脱贫攻坚工作
来源:    作者:    发布日期:2017-11-08 16:03:11 点击:

117日,县人大常委会党组书记李成金员到罗香乡罗运村调研2017年脱贫攻坚工作情况。

调研中,李成金一行实地深入罗运村,仔细查看了村委的扶贫作战图,详细询问了解该村2017年的脱贫达标情况,尤其对该村贫困户的“八有一超”、全村“十有一低于”存在的短板进行了逐一的梳理和调研,并对相关工作提出了指导性的意见和建议。

李成金强调,脱贫攻坚工作不容数字脱贫,要脱真贫、真脱贫,一定要真正让群众得实惠。要对照脱贫的标准逐一梳理,查缺补漏,想方设法尽快完善硬件设施,达到脱贫标准;二要算好群众收入账、经济账,有持续收入门道,增收致富;三要善于沟通协调,对存在的问题和困难,要及时上下对接,寻找解决手段,把问题及时解决,不容懈怠;四要强化农村思想引导,利用好罗运村的资源优势,积极投身脱贫攻坚战役,上下齐心坚决打赢攻坚仗,做到致富不返贫,确保罗运村脱贫的真实有效和群众生产和收入的持续发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号