中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
韦德斌书记给新任科级领导干部上课
来源:    作者:    发布日期:2017-11-06 10:09:48 点击:

113日,市委常委、县委书记韦德斌在我县2017年新任科级领导干部培训班上指出:领导干部一定要发扬担当精神,忠诚履职,做到率先垂范,圆满完成各项工作任务。

韦德斌围绕 “如何做一名优秀领导干部”这一主题,跟新任科级领导干部们用典故、用小故事深入浅出的谈“科学决策”“善用权利”“加强执行力”等三个方面。

韦德斌要求,学员们一定要坚持有需求性的学习,根据自己工作岗位的发展和需求,提升自身能力的长处,补齐能力的短板,以创新的勇气和魄力,培养自己攻坚克难的能力;要善于思考,学会分析问题,敏锐观察问题背后的信息,对问题背后的问题进行深入挖掘,做到透过现象看本质,把握解决问题的方法和措施

    韦德斌强调,领导干部一定要讲政治、守规矩,特别是许多学员都是新进领导班子,一定要坚持秉公用权,做到率先垂范,廉洁自律,有责任感、事业心,时时刻刻做好表率,做一名干部职工信赖、支持、拥护的优秀领导干部。要有担当精神,要增强责任意识,忠诚履职、尽心尽责、勇于担责,结合本乡镇本部门实际,圆满完成各项工作任务。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号