中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县召开2017年度绩效考评工作推进会
来源:    作者:    发布日期:2017-11-03 16:55:17 点击:

    11月2日,我县召开2017年度绩效考评工作推进会,分析总结2016年度我县绩效考评工作有关情况,部署下一步绩效考评工作。

    县委常委、县政府常务副县长兰光英出席会议,县委常委、县委办主任王炳吉主持会议。会议总结了去年绩效考评工作,分析了今年形势,强调了考评工作的重要性。

    兰光英在会上指出,来宾市今年的绩效考评方式出现重大变化,不再对金秀、忻城、合山进行差别化考核,六个县(市区)进行综合考评。因此我县各级要认清考评形势,增强工作紧迫感,强化措施,推动指标任务落实。

    兰光英强调,绩效考评指标体系庞大、考评环节繁杂、跨多部门、专业性强,各项指标任务落实既需要党委、政府进行全局谋划,绩效部门全面统筹,还需要各级各部门抓好落实,同时要强化责任意识,确保绩效考评目标任务落实到位。在具体工作中,主要领导要好带头,层层落实责任,强化监督问责,加强部门配合。以高度的政治责任感、认真求实的作风、勇于负责的精神、敢于担当的勇气,扎实开展工作,争取实现今年我县绩效考评工作的新突破。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号