中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
桐木镇开展城区综合治理活动
来源:    作者:    发布日期:2017-09-23 16:10:01 点击:

 

    

为全面提高桐木城区环境水平,提升城市品位,塑造整洁优美,文明有序的人居环境和城镇形象,加快推进桐木镇城镇建设步,构建科学的区域发展格局,改善居民的生产生活环境,营造一个"生态、文明、卫生、和谐"城镇建设为目标。

    9月18至22日,桐木镇党委.镇人民政府在桐木街主要十字路口向阳路、桐惠路、城中路进行全面规范治理,治理环境脏、乱.差,在十字路口50米两侧的车辆严禁停放,向阳路全线交通整治,规范车辆停放,整治象州方向车辆后停放点,指定划线停放,十字路口四周50米严禁停放车辆,确保道路交通安全,给人们提供一个良好的环境。

    同时,在十字路口划斑马线,设置道路标识、标牌、标线,引导车辆规范停放和行驶,让司机懂得行驶方向,遵守道路交通行驶,确保人民的生命财产安全。在城镇区域营造干净、整洁、畅通、和谐的城区环境。该镇党委书记秦建华、镇长李远福亲临现场指挥。

                           

  

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号