中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
桐木:热心企业重阳祝福送老兵温暖老人
来源:    作者:    发布日期:2017-10-30 11:01:41 点击:

   今年重阳节期间,桐木镇大瑶山米业公司和桐木镇石粉厂等热心企业情系抗美援朝老兵、关爱老人的事迹在全镇传为佳话。他们这种吃水不忘挖井人、致富不忘老一辈的精神,正如一股源源不断的正能量,把中华民族敬老爱老的优良传统在当地乃至全县发扬光大。

    今年重阳节前夕,当得知桐木镇还有几个当年抗美援朝老兵还健在时,桐木镇大瑶山米业公司董事长许李军马上想办法联系到了六位抗美援朝老兵,并给他们每人1000元节日慰问金和每人一袋大米等慰问品,同时请他们在重阳节当天与公司全体职工共进午餐,一起唱起当年抗美援朝之歌,让老兵们情不自禁地回忆起当年的战斗岁月。

    当天下午,大瑶山米业公司和桐木商会公益慈善协会还邀请老兵们到敬老院吃饺子、看文艺表演,一起欢度重阳节,老兵们十分高兴。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号