中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
县纪委联合县民政局举办自治县村(居)务监督委员会主任培训班
来源:    作者:    发布日期:2017-11-01 10:56:02 点击:

为充分提升村(居)务监督委员会的履职能力,推动村级政务规范运行,日前,县纪委联合县民政局举办自治县村(居)务监督委员会主任培训班。

来自全县各乡镇的村(居)务监督委员会主任参加了培训。县委常委、县纪委书记莫克兵参加开班仪式并做讲话。莫克兵指出,参加培训人员要认真履行村务监督委员会的工作职责,充分找准村务监督委员会的工作定位,村务监督委员会的各项工作都要在村党组织的领导下进行。工作中,不能与党的领导割裂开来、对立起来,要以大局为重,以群众利益为重,处事要有原则性,找准定位、摆正位置,正确履职用权,树立良好形象。同时要注重学习政策规定提升履职能力,要肯于学习,善于学习,要针对我们履行职责需要,去学习各类政策法规和业务知识,提高自身工作能力。

培训会上,县纪委、县民政局的讲师们,围绕农村党风廉政建设、高龄补贴与低保政策解读等知识进行详细地讲解,大家听后表示学有所获。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号