中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
头排:“喜迎十九大 打赢脱贫仗”巡回宣传文艺演出走进雅当屯
来源:    作者:    发布日期:2017-10-27 18:11:03 点击:

2017年10月23日晚,头排镇党委、政府和县财政局联合举办了“喜迎十九大  打赢脱贫仗”巡回宣传文艺演出走进二排贫困村雅当屯。

晚会主要以广场舞、小品、三句半、独唱为主,同时结合有奖知识问答宣传了党的十九大和党的精准扶贫政策。热情洋溢的广场舞表达了人民群众对党的十九大胜利召开的喜悦之情,幽默风趣的小品和有奖问答互动活动对精准扶贫政策进行深入地宣传,群众在开心回答问题过程中了解和认识了相关的扶贫政策。

据悉,“喜迎十九大  打赢脱贫仗”文艺演出还将走进二排贫困村的5个屯进行巡回演出。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号