中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县召开2017年第四季度防范重特大安全事故工作会议
来源:    作者:    发布日期:2017-10-23 11:26:10 点击:

为了进一步做好安全生产工作,有效防范和遏制重特大安全事故的发生。10月20日,县人民政府召开2017年第四季度防范重特大安全事故工作会议。

县长兰向东,副县长樊占强出席会议。

会上,县安监局作了我县2017年前三季度防范重特大安全事故工作汇报。樊占强传达了自治区第四季度防范重特大安全事故工作电视电话会议精神,并部署第四季度防范重特大安全事故工作。

会上,兰向东强调,全体干部职工要提高思想认识,要有牢固的安全意识,把安全工作作为首要任务,抓好落实上级安全生产工作会议和当前工作;要突出抓好十九大期间的安全生产工作,狠抓第四季度安全生产事故防控工作的落实;要加大安全生产“打非治违”工作力度,全力抓好全年安全生产各项目标任务的落实。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号