中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
自治区防范办到我县督查无邪教工作
来源:    作者:    发布日期:2017-10-20 09:00:34 点击:



近日,自治区防范办三处李处长率队到我县督查无邪教工作。县政法委副书记廖后杰陪同督察组进行此次督察工作。

督察组一行分别走访了金秀县桐木镇高仁小学、三友村、古池村、莲花山、长垌乡古占屯察看了当地的反邪教宣传工作。通过听取汇报与实地考察,督察组一行对我县反邪教宣传工作走进校园、走进景区的做法给予了高度的评价,李处长提出,我县在人员不足、资金不足的情况下把反邪教宣传工作做得好,做得细的做法十分值得我市各县防范办学习。

通过实地走访后,督察组在我县召开了来宾市无邪教创建工作现场交流座谈会,听取来宾市各县有关工作汇报,桂风网主任李海林出席此次会议。李处长和来宾市防范办赵主任在会议上充分肯定了金秀县近年来在反邪教、信访维稳、综合治理等工作方面取得的成绩,并要求金秀要进一步领会上级精神,总结经验,找准突出问题,理清工作思路,严格落实责任,认真抓好社会综合治理、防范和处理邪教工作,不断加大反邪教宣传力度,切实维护社会稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

我县防范办领导表示,下一步,全县将认真贯彻落实自治区、来宾市党委政府的指示精神,按照自治区督察组提出的要求,统一思想、提高认识,采取措施、加大力度,全力维护社会政治稳定,建设平安金秀。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号