中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
中央电视台《新闻联播》栏目播出 我县瑶族群众喜迎十九大召开新闻
来源:    作者:    发布日期:2017-10-20 18:49:10 点击:

    18日上午,我县各族干部群众通过广播电视和手机等媒介收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,而我县宣传部门也做了全面、及时的报道,并及时上送了上级电视台,先后获得国家、自治区级媒体的采用和报道。其中,中央电视台《新闻联播》栏目更是在这一重要时候,采用我县上送的《欣逢盛世感受国家进步  瑶族同胞喜迎十九大召开》新闻,虽然只用了短短几秒钟的镜头,但是这也代表了瑶族、代表了广西,以少数民族喜迎十九大召开的美好祝愿出现在央视《新闻联播》,出现在全国观众面前。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号