中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
县安监局、县经贸局联合开展安全生产大检查工作
来源:    作者:    发布日期:2017-10-18 11:18:59 点击:

为贯彻落实自治区、来宾市以及金秀县委、县人民政府关于安全生产的一系列工作部署要求,10月16日,县安监局、县经贸局联合桐木镇相关单位在桐木镇开展了安全生产大检查工作。

在执法过程中发现一些生产经营单位存在安全隐患和问题。按要求,需对存在隐患问题的单位予以公开曝光,接受社会监督。同时要求被曝光单位要严格落实安全生产主体责任,认真整改,消除隐患。相关部门和乡镇要进一步落实安全生产责任制,强化行业管理和安全监督检查,督促曝光单位按时完成整改,切实保障人民群众生命财产安全。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号