中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
政法系统:法治文化基层行文艺汇演传播法制知识
来源:    作者:    发布日期:2017-10-13 12:04:58 点击:

10月10日晚,县委政法委组织我县政法各部门、森林公安局、县法学会在金秀县桐木镇文化广场隆重举行了一场以“爱祖国 学法律 创和谐”为主题的法治文化基层行文艺汇演。

演出中,县法学会诗朗诵节目《法治颂》,县防范办小品《不信邪》,舞蹈《长大我要当警察》,歌曲《祖国不会忘记》等节目以文艺形式向观众普及法律知识,警示观众认识邪教反对邪教远离邪教组织,整场晚会展示了政法队伍良好的精神风貌,赢得了现场观众阵阵掌声,法制、消防、交警等有奖竞答知识更是把晚会推向高潮。

    演出现场,形式多样的节目,内容多姿多彩,缤纷呈现在观众眼前。深奥的法治知识通过文艺的形式生动形象的诠释变得亲民起来,许多观众表示整场晚会学到了很多法治知识,受益良多。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号