中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
韦德斌书记召开县委常委会研究县域经济推进等工作
来源:    作者:    发布日期:2017-10-09 17:58:24 点击:

日前,市委常委、县委书记韦德斌主持召开县委常委会第23次会议,会议传达学习近期上级有关会议精神并研究部署相关工作。

县长兰向东,县委副书记熊燕,县委常委兰光英、彭卫东、莫克兵、李成金、罗尧、黄开伟、邓子斌、陆达、王炳吉出席会议。自治县人大常委会主任莫慧军、自治县政协主席梁爱华及县直相关部门主要负责人列席会议。

会议指出,县域经济推进工作是落实“四个全面”战略布局的重要载体,是实现全面建成小康社会目标的重要手段之一。全县各级各部门要认识加快县域经济发展的重大意义,坚定信心、抢抓机遇、奋起直追、比学赶超,奋力推动县域经济实现新跨越,为推进全县经济社会转型跨越发展打牢坚实基础。

会议强调,近年来全县上下积极适应经济新常态,实施创新驱动发展,狠抓经济结构优化,奋力推进县域经济转型升级,经济运行质量不断提高。我们一定要保持清醒头脑和战略定力,始终牢记发展这个要务,在保证质量和效益的前提下,不断加快县域经济发展。

会议还研究了自治县基础设施三年行动方案和脱贫攻坚工作有关问题,并审议《自治县林下中草药(瑶药)产业发展种植方案》。县纪委、县委办分别传达了上级相关会议精神。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号