中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 建议提案结果公开 > 详情
关于对自治县人大十六届第二次会议第19号议案的答复
来源:    作者:    发布日期:2017-03-29 16:32:39 点击:

盘秀萍代表:

您提出的《关于修建莲花山至江燕四级公路》议案已收悉,现答复如下:

您提出修建莲花山至江燕四级公路,是通往莲花山国家4A级景区的公路。涉及到旅游景区的规划建设问题。经我局咨询县旅发委部门,旅游部门没有此公路的规划。并且该区域为国家级大瑶山自然保护区,未得到国家环保部门的审批是不能修建公路的。另外我县“十三五”交通建设专项规划中也没有这条公路的规划。因此目前没有条件修建莲花山至江燕四级公路。

感谢您对我县交通建设工作的关心和支持!

                         金秀瑶族自治县交通运输局

                             2017年3月22日

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号