中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
自治区检查组到桐木镇督查综合性文化服务中心建设项目
来源:    作者: 廖祖安    发布日期:2017-09-30 09:43:14 点击:

          自治区检查组日前到桐木镇督查综合性文化服务中心建设项目,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长李成金陪同督查。

      检查组先后到古池村委古池屯和三友村委三寨屯检查公共服务中心,通过察看服务中心设施,灯光球场健身器材、舞台项目建设。了解村里开展文体活动情况。通过走访督查,自治区检查组认为这两个村的文体活动总体是好的,能运用公共文化服务的设施,开展全民健身和文艺演出活动。 

  在桐木镇文化站,检查组了解到,近年来桐木镇文体活动搞得红红火,有有色,主要做法是:党委、政府引导,文化部门搭台,协会筹办,群众文化群众办。检查组充分肯定了这一做法,同时希望桐木镇要充分发挥全镇“二十个协会,一个诗社”的作用,把桐木镇文体活动亮点打造起来,推向全区、全国,争创全国文化乡镇。



相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号