中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县召开领导干部大会 全面部署迎接党的十九大各项工作
来源:    作者:    发布日期:2017-09-27 11:23:43 点击:

926日下午,我县召开全县领导干部会议,贯彻落实全市领导干部会议精神,全面分析当前经济形势研究我县经济运行中存在的突出问题,安排部署下半年的工作。 县长兰向东在会上强调,要进一步认清形势、坚定信心、持续求进,圆满完成全年目标任务。

县领导兰向东、梁爱华、熊燕、兰光英、彭卫东、莫克兵、邓子兵等在家四家班子成员出席会议。常务副县长兰光英主持会议。

会上,县长兰向东指出,从前三季度的工作来看,我县经济“总量小、发展慢、活力差”仍然是我们的主要问题,对照市委、市政府及县委、县政府目标任务还有一定差距,主要表现在部分主要经济指标完成情况不理想,工业经济增长后劲不足,新的工业投资项目落地开工少,项目投资后劲不足等。

兰向东强调,全县各级各部门要在算好帐的基础上,全力确保稳增长,要狠抓以下几个方面:全力推进项目建设;抓好农业工作;抓好特色工业的增长、抓好旅游等第三产业的发展、抓好义教均衡验收工作。

针对脱贫攻坚工作,兰向东要求要进一步升温加压、加油鼓劲,努力完成今年的脱贫攻坚任务。要认真落实责任、精准开展帮扶工作和完善帮扶材料;要按照脱贫摘帽标准抓精准退出;要“背水一战”全力抓好易地扶贫搬迁工作、要重点抓产业扶贫和党建促脱贫等方面的工作。

党的十九大即将召开,全县各级各部门要全力做好当前的意识形态、维稳和安全生产工作,对于在全县营造和谐稳定的社会环境以迎接党的“十九大”胜利召开具有重要意义。

县领导熊燕、彭卫东、樊占强等分别就脱贫攻坚工作、社会稳定工作、安全生产工作作了专题发言。会议还传达学习了全市领导干部会议精神。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号