中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
韦德斌书记对我县“创特”复核准备工作进行全面督察
来源:    作者:    发布日期:2017-09-25 11:16:30 点击:

为确保我县顺利通过自治区“广西特色旅游名县复核评估”验收,9月24日,市委常委、县委书记韦德斌一行人,在相关县直单位负责人的陪同下对我县“创特”各项复核准备工作进行全面督察。

在督察过程中,韦德斌指出,当前迎接“广西特色旅游名县”复核验收时间短促,复核工作已经进入关键时期、冲刺阶段,时间紧,任务重。全县各级各部门要立即行动起来,集中时间,集中力量,对照任务清单,认真做好复核工作。要迅速掀起巩固提升广西特色旅游名县工作成果的新高潮,着力对全县景区景点、城区周边各种乱象开展集中整治,以崭新的城市面貌、以一流的工作业绩迎接自治区的检查验收。各单位要本着“抓紧、抓实、抓好”的要求,有针对性地开展工作,制定具体的工作方案,力争在规定时限完成各项工作任务,确保不失分。同时,要抓好督促检查工作,对行动迟缓、规定时间内没有完成任务进度的部门和单位及时进行通报批评,确保我县“创特”复核各项工作顺利开展。

副县长庞月嫔陪同督察。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号