中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县最大生态养殖场进展顺利
来源:    作者:    发布日期:2017-09-25 11:43:55 点击:

我县最大生态养殖场—金秀县昌球生态养殖场进展顺利,目前养殖场存栏肉猪五百多头,淡水鱼三百多尾,养殖场初具规模。

据了解,金秀县昌球生态养殖场占地92.5亩,是目前我县最大一个生态养殖场.该养殖场位于桐木镇太山村太山屯,由金秀县昌球生态养殖有限公司投资500万元建设,今年预计养殖肉猪1000多头,母猪500头。预计三年后年可出栏肉猪10000头左右。

据介绍,公司以生态养殖为主,猪场上层养猪,下层猪粪作发酵处理,基本无污染。记者在猪栏墙壁上看到,四个大型排气扇在不停地给猪栏排气、换气,猪栏的另一面墙壁上,挂着铁丝网水帘,水帘的水是地下抽上来的,也是给猪栏降温的,这样,在大型排气扇和铁丝网水帘的共同作用下,形成了一个大型空调环境,一个600多平方的在猪栏,里面气温十分凉爽,几百头的猪栏里竟然看不到苍蝇和蚊子飞显得干净卫生这也是这个生态养殖的一个成效。另外在猪食、消毒、污水处理等方面,养殖场也作了生态处理。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号