中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
韦德斌书记到大樟调研指导油茶示范园区建设
来源:    作者:    发布日期:2017-09-22 18:09:08 点击:

市委常委、县委书记韦德斌日前率县林业、农业、水利、财政等县直部门负责人,深入大樟乡云岭油茶园林业示范区,现场指导示范区建设。

韦德斌一行实地查看了油茶苗、油茶林长势情况,针对目前园区建设存在的问题,韦德斌指出,要加快完善园区项目规划,落实好园区办公场地建设,并现场帮助协调解决园区通电、通水、通路等方面的问题。

韦德斌在调研中强调,建设产业示范园区,就是要搞农业综合体,关键是做好规划、明确建园目标任务,要分清党委政府职责、企业主体职责。要求当地党委政府做好园区项目规划,做好涉及部门的协调工作;有关部门对园区项目建设中的难题要给予积极帮扶,全力以赴帮助项目破解难题。

  随后,韦德斌一行还到新樟蓝莓种植示范基地调研。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号