中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县收看全区贫困人口动态调整“回头看”工作电视电话会
来源:    作者:    发布日期:2017-09-18 18:13:35 点击:

9月15日,自治区召开全区贫困人口动态调整“回头看”工作电视电话会议,会议总结了近两个月来我区贫困人口动态调整工作,通报自治区贫困人口动态调整专项督查和交叉检查情况,以及各市、县工作上存在的主要问题,对抓好“回头看”工作进行了部署。

县委常委、县人民政府副县长罗尧在我县分会场参加会议。

7月25日至8月31日,自治区派出工作组分别赴14个市及有关县先后开展了3轮专项督查,重点了解各市贫困人口动态调整工作布署情况、重点对各市的工作进度和工作成效进行督查,及时将国家和自治区对该项工作的最新指示要求传达到各市,指导各地对前两轮督查发现的问题进行整改,加快推动工作。

会议要求各市、县人民政府要高度重视,立即组织开展“回头看”工作,加强政策文件的学习,抓好部署整改工作,全面检查、整改到位。

    会议结束后,罗尧对我县贫困人口动态调整“回头看”工作进行了全面部署。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号