中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
县长兰向东在邕会见客商 洽谈投资项目
来源:    作者:    发布日期:2017-09-15 11:56:38 点击:

  913日上午,在南宁参加第14届中国东盟博览会的人民政府县长兰向东,会见了前来参加东盟博览会的部分客商。
  会上,兰向东及相关部门领导首先听取了铁汉生态集团北京区域市场部总经理沈勇介绍相关情况及投资的意愿。铁汉生态,成立于2001年,2011年在深圳证券交易所创业板上市业务涵盖生态环保、生态景观、生态旅游三大方向以及苗木电商、家庭园艺等领域。
  铁汉生态市场部总经理沈勇说,我们关注金秀已经很久,金秀良好的生态环境发展潜力巨大,对投资金秀满怀信心。希望能继续深化交流,进一步深入了解金秀,找出合作的结合点,参与建设金秀。
  兰向东说,金秀近年来经济社会发展迅速特别是在十三五规划期间,旅游经济及交通等基础设施的投资也必将进一步加大。欢迎像铁汉生态集团这样实力雄厚、质量保证、经验丰富集团参与金秀的基础设施建设。希望通过本次的会面,进一步增进认识和了解,保持联系沟通,找出合作机遇。
  随后,兰向东一行还会见了志存集团董事长刘超,双方就加快览众山瑶泉项目等一些相互关心的问题进行了磋商探讨,并就下一步合作的有关事宜交换了意见。当得知览众山瑶泉是本次东盟博览会上指定用水时,兰向东指出,产品自投放市场以来,社会认知度和市场占有率越来越高,但是从企业目前的发展情况来看,项目总体进展和建设力度与预期目标还有一定差距,希望企业坚定信心,立足自身优势和发展机遇,确保览众山瑶泉尽快投产达效。双方建立长期联系合作机制,及时研究解决项目推进中的困难和问题,确保项目及早建成发挥效益,实现共赢发展。
  副县长李东参加会见。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号