中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县欢送新兵入伍
来源:    作者:    发布日期:2017-09-15 11:29:40 点击:

9月14日,我县在县城人武部欢送2017年新兵入伍,县人民武装部部长吴润康以及相关的人员参加欢送仪式。带着家乡亲人的嘱托和殷切希望,新兵们整装待发,将奔赴军营履行神圣职责,为我国的国防建设贡献青春和力量。

今年征兵工作启动以来,我县高度重视征兵工作,通过各种形式进行了广泛的宣传动员,全县青年踊跃报名,共有485名适龄青年应征报名参加体检。共有30名新兵光荣入伍,其中10名新兵将奔赴空军航空兵第26旅、20名新兵将奔赴四川武警第38师服役。

在欢送仪式上,人武部领导干部帮新兵戴上大红花,一一与新兵握手送别。吴润康代表县委、县政府以及全县人民向入伍的新兵表示热烈的祝贺,希望新兵们到部队后,一定勤奋学习、苦练本领、保家卫国、建功立业,为我国国防和军队现代化建设作贡献、为家乡人民争光。

    在家属亲人热切的目光下、响亮的鞭炮声中,新兵们踏上了前往军营的旅程。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号