中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
市调研组到我县开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研
来源:    作者:    发布日期:2017-09-14 16:10:32 点击:

市纪委派驻市人大机关纪检组长罗兆勋日前率市人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士组成的调研组到我县开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研活动。

调研组通过现场调研、实地走访、召开座谈会等形式对我县开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查进行调研。县委常委、纪委书记莫克兵陪同调研。

调研组白天先后深入我县三江、头排两个乡镇视察,晚上又到我县长垌乡贫困户家中夜访。通过夜访、召开座谈会、现场问答等形式与我县基层领导干部、贫困群众零距离接触,深入了解我县开展扶贫领域监督执纪问责工作推进情况以及取得的实际成效。

在座谈会上,县委副书记熊燕汇报了我县今年以来开展扶贫领域监督执纪问责工作情况。据了解,今年以来,我县在巩固和运用查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作好经验、好做法的基础上,坚持力度不减、节奏不变,扎实推动扶贫领域监督执纪问责工作开展。

罗兆勋肯定了我县去年以来在扶贫领域监督执纪问责工作方面取得的可喜成绩。同时,希望我县继续加强扶贫领域监督执纪问责工作宣传力度,让政策深入人心。同时要进一步加强对扶贫领域政策、措施、项目、资金等落实情况的监督检查,坚决查处扶贫领域违纪违法问题,切实加强扶贫领域监督执纪问责,持续推动扶贫领域监督执纪问责工作出成效、见实效。

出席座谈会的领导还有:县委常委、纪委书记莫克兵,县委常委、县人民政府副县长罗尧。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号