中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 社会热点 > 详情
真帮、实帮,助推联系点村“两委”换届选举
来源:    作者: 陆兰鲜    发布日期:2017-08-10 16:22:59 点击:

近日,金秀县司法局为挂点帮扶的金秀县大樟乡玲马村认真抓好精准扶贫工作之外,通过真帮、实帮,积极配合大樟乡党委、政府抓好村“两委”换届选举工作,在人力、财力和物力上给予大力支持。     该局于7月28日从有限的办公经费中支持帮助大樟乡5000元,为大樟乡的村“两委”换届选举工作、精准扶贫工作解决了燃眉之急,并于换届选举日下派6-8名工作人员到大樟乡配合开展村“两委”换届选举工作,确保了大樟乡换届选举工作依法、平稳、有序进行,圆满完成村“两委”换届选举工作。

      该局韦局长表示,今后将继续抓好扶贫联系点帮扶工作,加大对大樟乡玲马村的帮扶力度,力争玲马村早日实现脱贫致富的目标。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号