中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县召开金秀航空旅游休闲区项目(古占低空旅游项目)协调推进会
来源:    作者:    发布日期:2017-08-04 17:40:42 点击:

8月3日,我县召开金秀航空旅游休闲区项目(古占低空旅游项目)协调推进会。县人民政府县长 兰向东、县有关部门领导、项目方负责人参加此次会议。

会上,项目方负责人汇报了该项目推进情况、存在问题以及需要县人民政府协调解决的事项。听取汇报后,县有关部门领导针对业主方存在的问题提出了解决办法及建议。兰向东在会议指出,古占低空旅游项目是集产业、生活、旅游、休闲、文化、服务配套为一体的综合型产业发展基地。

兰向东要求,各级各部门要统一思想、高度重视、主动作为,切实发挥好各自职能作用,凝聚项目建设的强大合力要迅速组织力量,加大对古占低空旅游项目周边景观环境的先行整治工作要深入倾听业主心声,为企业发展提供精准服务,强化推进措施,加强协调服务,一项一项精心组织实施,确保各项任务落地生根,既定目标早日实现要加快总体布局规划建设,制定产业规划、落实建设计划,深挖资源、谋划特色,大力发展低空旅游项目产业,助推产业转型升级,把航空小镇打造成全市乃至全的品牌。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号