中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县召开现代特色农业(核心)示范区创建工作推进会
来源:    作者:    发布日期:2017-08-04 17:34:18 点击:

为进一步推进我县现代特色农业示范区建设,83日,我县召开现代特色农业(核心)示范区创建工作推进会。

会议由县委副书记熊燕主持,县人民政府副县长樊占强、各乡镇主要领导及县直单位负责人参加会议。

会议首先听取了广西大瑶山银杉森林生态文化旅游示范区、金秀巴勒薯光休闲农业示范区、金秀桐江源生猪养殖示范区等创建工作情况汇报,各相关部门就创建工作推进过程中存在的问题和困难进行了分析和讨论。

听取汇报后,熊燕就如何做好示范区创建工作作了要求:各乡镇及相关部门要进一步提高对示范区创建工作的认识,开放思路、因地制宜、大胆创新、突出瑶山特色,打造一业一品。

樊占强指出,我县发展现代特色农业示范区,需要将核心示范区建设与开发生态休闲观光旅游相结合,要努力保持乡村特有的风貌、突出“土”味,让游客真正感受到乡村旅游的独特魅力;做大做强特色农业,推动农业转型升级,不断延伸农业产业链条,有效地促进农业增效、农民增收。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号