中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
我县召开“双创一复核”工作动员会
来源:    作者:    发布日期:2017-08-01 17:30:22 点击:

7月31日,我县召开“双创一复核”工作动员会。县人民政府县长兰向东等县领导,县有关部门领导参加此次会议。

会上,县旅发委通报了我县“双创一复核”工作进展情况。听取汇报后,兰向东指出,创建国家全域旅游示范区、创建广西旅游标准示范县、广西特色旅游名县复核工作是改善人居环境的需要是完善城市功能更是提升县委、政府执政能力和社会管理水平的重要抓手。我们必须要坚定决心把这项工作抓紧、抓实、抓好。

就如何做好创建工作,兰向东要求:一要认清形势、坚定信心,坚决打赢双创一复核工作这场硬仗二要明确任务、扎实推进,坚决把双创一复核工作推向深入三要强化保障、狠抓落实,努力形成双创一复核工作良好局面。兰向东强调,“双创一复核”工作是一项十分重要、紧迫而艰巨的任务各级各部门要迅速行动起来,同心协力,全面推动各相关工作顺利开展,力争早日实现创建目标

  会上,兰向东、陆达、杨华、庞月嫔等县领导向获得星级“瑶家民宿”、星级“农家乐”的商家颁发了牌匾及奖金,鼓励他们越做越好。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号