中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县举行建军90周年慰问驻军暨军警民应急处突联合演练活动
来源:    作者:    发布日期:2017-08-02 17:23:25 点击:

在中国人民解放军建军90周年之际,我县举行慰问驻军暨军警民应急处突联合演练活动。市、县领导韦德斌、梁爱华、王炳吉、吴润康、杨华等参加了活动。

韦德斌一行带着县委、政府以及全县人民的深情厚谊和美好祝愿来到县人民武装部训练场开展拥军慰问活动,向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,并在训练场举行了军警民应急处突联合演练。

随着“铁血卫士,瑶山哨兵;对党忠诚,服务人民”的口号声响起,应急处突演练拉开了帷幕。由公安、消防、武警、民兵预备役等部门组成的演练队,在近40分钟的演练中,分别进行了应急棍术、擒敌术、刺杀操、消防攻坚救人灭火操、消防员一人两盘水带连接操、处置“武疯子”战术、处置暴恐分子战术等7个科目的演练。

全体参演人员英姿飒爽,以高度政治责任感和过硬的纪律作风,全方位展现了我县应急处突队伍严整的阵容和精湛的技能。演练结束后,指挥长何拔指出,希望各应急处突成员单位要以此次演练为契机,以确保金秀县的安全和稳定为目标,以“过硬的思想、精湛的技能、精良的装备、超强的训练”,全面提升突发事件的应对和处置能力,为推动金秀经济社会又好又快发展凝聚正能量,释放新动力,为建设平安金秀再立新功。

最后,韦德斌分别对县驻军单位人武部、消防大队、武警中队进行现场慰问,并送上慰问金。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号