中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
头排镇成功举办第七届夏季篮球联赛
来源:    作者:    发布日期:2017-08-04 17:02:46 点击:

由头排镇篮球协会主办的 “头排镇全民夏季篮球联赛”经过12个晚上的比赛,82日在镇文化体育活动中心闭幕。

此次比赛采取循环赛制,每晚进行2场比赛,社会各界篮球爱好者自由参赛。每天晚上精彩的球赛都吸引了七建、三江等周边乡镇的球迷朋友前来观看。经过激烈角逐,“正大电器队”夺得第一名;“飞跃篮球队”和“头排学生队”分别获得了第二名和第三名。

一年一度的篮球联赛旨在增进篮球文化交流,为当地选拔优秀篮球人才的同时,为广大人民群众搭建一个健身、娱乐与交友为一体的平台。对有效促进全民健身运动,推动地方体育事业发展起着重要的作用。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号