中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
韦德斌率县四家班子领导赴来宾市慰问驻军部队
来源:    作者:    发布日期:2017-07-27 15:03:38 点击:

八一建军节到来之际,为了进一步密切军政军民关系,充分体现党和政府对人民子弟兵的关心7月25日,市委常委、金秀县委书记韦德斌率县四家班子领导赴来宾市慰问驻军部队,亲切看望坚守在一线的驻军部队官兵,代表全县15万人民群众向他们送去节日祝福和慰问。

市、县领导韦德斌、兰向东、梁爱华、王炳吉、吴润康、张国华、樊占强等参加慰问活动。韦德斌一行先后来到市预备役步兵师第一团、市消防支队、武装警察部队来宾市支队、来宾市军分区,受到了官兵的热情欢迎并进行了座谈,相互通报各自一年来的工作开展情况,了解部队基础设施、安全保卫、执勤救援等方面情况,韦德斌代表我县对长期以来关心、支持地方经济社会发展的广大部队官兵表示衷心感谢。

在军分区慰问中听取我县的汇报后,市委常委、军分区司令员吴达夫代表各驻军部队官兵对金秀县四家班子领导的到来表示热烈欢迎,对过去一年来金秀县经济社会各项发展取得的成绩给予高度赞赏,同时感谢金秀县长期以来为部队建设提供的强有力保障,特别是军民融合深度发展的开展,切实增进军地双方情谊,促进军地融合式发展。吴达夫同时表示,部队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往的支持金秀县经济社会发展,为加快建设、生产发展、生活富裕、生态良好的小康金秀做出应有的贡献。

    韦德斌强调,多年来,部队积极支持和参与地方经济建设,在军地融合、抢险救灾、扶贫帮困及双拥创建等方面作出了积极贡献,充分彰显了军队与人民血浓于水的深情厚谊。今年我县将创建全国双拥模范县,希望今后军地双方加强沟通,进一步密切军民鱼水关系,进一步巩固双拥成果,共同促进部队建设和地方经济社会发展再上新台阶。韦德斌、兰向东代表我县向军分区赠送了节日慰问金, 梁爱华代表我县向市预备役步兵师第一团、市消防支队、武装警察部队来宾市支队等驻军部队分别送上节日慰问金,预祝来宾市驻军部队全体指战员和官兵们过上一个开心的节日。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号