中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
广西游客满意度调查结果出炉 我县排名第一
来源:    作者:    发布日期:2017-07-26 18:18:34 点击:

日前从自治区旅发委获悉,由广西旅游科学研究所发布的今年第二季度广西游客满意度调查结果出炉,我县特色旅游名县游客满意度排名第一位

在今年第二季度特色旅游名县游客满意度指数和排名中,我县以84.71的综合满意度指数排名第一位,紧跟其后的是凭祥,综合满意度指数为84.47,容县综合满意度指数为83.51。

游客综合满意度调查都有哪些内容?据悉,游客综合满意度综合了问卷满意度、舆情满意度以及投诉满意度3个指标,综合考量游客的满意度。游客满意度调查的具体指标包括城市整体形象、整体服务水平,城市规划与建筑、街道与园林绿化、当地历史文化氛围供水供电、手机与互联网覆盖、公共厕所。旅游窗口服务指标等。另外,问卷调查还涉及游客预期、预期与实际感受比较、游客忠诚、游客投诉和抱怨方面的指标。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号