中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 今日新闻 > 详情
我县举行2017年“澳瑞特杯”第二届广西(金秀赛区)跳绳王民间争霸赛
来源:    作者:    发布日期:2017-07-21 15:36:35 点击:

720日,由自治区体育局主办,县文化体育广电局承办的2017“澳瑞特杯”第二届广西(金秀赛区)跳绳王民间争霸赛在县瑶族艺术中心举行。

  本次比赛是以家庭为单位进行,参赛家庭必须参加家庭3人齐心接力单摇跳和家庭3人欢乐和谐单摇跳两个项目。在3人齐心接力单摇跳中, 孩子身行灵巧,弹跳有力;妈妈身轻如燕,动作灵活敏捷;爸爸也不甘示弱,动作协调稳健,体现了别样的风采。家庭3人欢乐和谐单摇跳不仅需要个人技术,更讲究全家人的协调和默契配合。经过一个上午的比拼,莫运荣家庭、赵重阳家庭、覃裕春家庭分别获得冠、亚、季军,这三个家庭将代表我县参加来宾市一级的比赛。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号