中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
自治区总工会副主席侯线红到我县基层联系点开展督查和调研工作
来源:    作者:    发布日期:2017-07-21 11:33:23 点击:
  7月19日,自治区总工会副主席侯线红一行到我县基层联系点开展督查和调研工作,县委副书记熊燕参加调研活动。
  侯线红一行深入到我县桐木镇松源林公司生产车间,参观了公司的生产流水线,听取了相关人员工作介绍,详细了解企业经营发展情况和工会工作的开展情况。在公司召开的座谈会上,侯线红高度肯定了我县松源林公司的工会建设工作。她说,公司企业要履行好社会责任,关心自己的职工,增加职工归属感、幸福感。企业重视人权才有可能发展得好,成为大的、好的国际性的企业。
  当天下午,在我县召开的自治区工会领导到金秀县开展督查和调研工作汇报会上,县总工会、来宾市总工会相继汇报了工作。侯线红一行高度肯定了来宾市总工会和我县总工会做的工作,并对我县总工会的工作提出了更高的要求。
  会议强调,发挥党联系职工群众桥梁的纽带作用,深入推进工会改革,不断提升服务质量,拓展服务范围;落实党的意识形态工作以及推进工会改革和新时期产业工人队伍建设改革;切实增强基层工会组织的影响力、凝聚力和战斗力,为顺利推进工会改革营造良好氛围。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号