中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县组织收听收看深化扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议
来源:    作者:    发布日期:2017-07-13 16:36:53 点击:

7月12日,来宾市召开深化扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记在跨省区扶贫工作座谈会上的重要讲话和中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,以及自治区纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作的部署要求,并研究部署我市下半年深化扶贫领域监督执纪问责工作。

县领导兰光英、莫克兵和有关单位主要负责人在金秀分会场收听收看。

会议要求,全市各级纪检监察机关要坚持问题导向,突出工作重点,加大扶贫领域监督执纪问责工作力度。要重点查处贯彻中央扶贫工作决策部署和市委市政府工作安排不坚决不到位,弄虚作假、阳奉阴违,扶贫项目不落实、工作推进缓慢,不作为、不担当,且千方百计找借口的行为,确保中央、自治区和市委、市政府的政令畅通。坚决纠正以形式主义、官僚主义对待扶贫攻坚工作、做表面文章的现象。要严肃查处贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领、“雁过拔毛”、强占掠夺等问题。要加强组织领导,层层落实责任,形成全市扶贫攻坚工作合力。对典型案件点名道姓通报曝光,以达到警示震慑的作用。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号