中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县政协第九届常务委员会召开第四次会议
来源:    作者:    发布日期:2017-07-10 17:24:09 点击:

  77日下午,自治县政协第九届常务委员会召开第四次会议。

       会议由县政协主席梁爱华主持,县政协副主席黄萌、肖龙玉等领导出席会议。

       会议学习了中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作意见》和习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话精神。会上还协商讨论了2017年委员视察课题。

 会上,梁爱华强调:政协委员要立足政协自身履职特点和工作实际,要强化认识,增强纪律。要加强学习,提升能力。要严格要求,做好示范。要主动担当,有所作为。要深入调研,积极建言。切实当好县委、县人民政府的“参谋助手”。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号