中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
韦德斌书记深入部分乡镇和县直单位检查 “两个责任”落实和“回头看”整改工作
来源:    作者: 罗继梁    发布日期:2017-07-07 21:42:52 点击:

74日至5日,市委常委、县委书记韦德斌,先后深入头排镇、政法委、总工会等乡镇和部门督查落实“两个责任”和回头看整改情况。

韦德斌一行通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解掌握了各乡镇、各单位落实“两个责任”和“回头看”整改工作等七个方面的工作情况,并现场指出存在的问题,责令限期整改。

韦德斌要求,各级党组织和党员领导干部要高度重视。进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢牢把“两个责任”记在心上、扛在肩上、抓在手上,知责明责、守责尽责、各负其责,创新工作思路、细化任务分解、逐级压实责任、层层传导压力,确保“两个责任”落实全覆盖、无死角;要进一步规范档案资料的管理,分类归纳保存,避免遗失缺漏;要扎实开展自查整改工作,坚决纠正弄虚作假等行为,确保按时完成自查整改到位;要继续深化“回头看”,充分发挥乡镇纪委监督执纪问责职能作用,认真接待来信来访,加大执纪审查力度,突出重点,严查快办侵害群众利益的不正之风和腐败问题,做到“件件有着落,事事有回音”,把矛盾化解在基层,问题解决在源头。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号