中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
韦德斌指出:要做好扶贫工作 确保群众早日脱贫致富奔小康
来源:    作者: 余雪锋    发布日期:2017-07-09 21:35:48 点击:

为全面了解各乡镇的扶贫工作,76日,市委常委、县委书记韦德斌到大樟乡进行调研,深入该乡双化村和花炉村了解扶贫工作。在调研过程中,韦德斌指出,要做好扶贫工作,确保群众早日脱贫致富奔小康。

调研时,韦德斌与双化村村委主任及党总支部书记进行交谈,详细了解了双化村的扶贫工作,当知道该村有不少农户因为疾病而导致家庭贫困时,韦德斌希望乡政府和村委能够积极帮助他们解决遇到的困难,让他们感受到党委政府的关心,驻村第一书记也要帮助村里解决各项难题,并及时向县里报告。韦德斌还指出,现在是村委换届重要阶段,要做好换届前期工作,确保换届工作顺利完成。

随后,韦德斌还来到花炉村,与村委领导进行了交谈,要求花炉村要努力发展好旅游产业,尤其是现在的民宿产业发展迅猛,希望村委能够带领村里的群众,发展好民宿产业,让民宿产业和旅游产业相结合,带动群众脱贫致富奔小康。

县委常委、宣传部部长、副县长李成金陪同调研。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号