中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
我县召开创建全国基层中医药先进单位省级评审汇报会
来源:    作者:    发布日期:2017-06-28 17:34:04 点击:

6月26日,自治区中医药评审专家组到我县指导中医药发展工作,并对我县创建“全国基层中医药工作先进单位”工作进行省级评审。

汇报会上,评审组听取了县人民政府副县长庞月嫔代表我县作的相关工作汇报,并现场抽取了被检查的基层医疗机构材料。随后,评审组还到设在桐木镇的金秀县瑶医医院和金秀县人民医院桐木分部进行现场检查。

反馈会上,评审组对我县创建基层中医药工作先进单位所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足。评审组希望我县继续遵循中医药自身发展规律,继承创新,发挥优势,进一步增加支持中医药事业发展的投入力度,不断提升中医医疗技术水平,努力促进我县中医药事业持续健康发展,使广大居民更好地享受优质高效的中医药服务。

  县人大常委会副主任赵群英、县人民政府副县长庞月嫔、县政协副主席黄萌等领导参加了汇报会。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号